Comment Intégrer le lien de paiement Cotizasso sur votre site internet

Grâce à Cotizasso, vous pourrez collecter des paiements à partir de votre site internet.

Une fois votre demande de paiement créée sur Cotizasso, récupérez son lien dans votre administration par les étapes suivantes :

1 - Cliquez sur l’onglet “Demandes de paiement” puis sur le menu “Toutes les demandes de paiement”

2 - La ou les demandes que vous avez créé se trouvent  dans le tableau qui s’affiche. Cibler la ligne correspondant à la demande que vous souhaitez intégrer sur votre site Asso-Web et à l’aide de votre souris faite un clic droit - “copier” sur le lien de la colonne “Lien (url à partager)”

3 - Garder le lien hypertexte en mémoire (presse-papier) ou enregistrez-le dans un fichier texte type word. Vous en aurez besoin lorsque vous serez sur votre site internet.

Rendez-vous maintenant sur votre site internet pour intégrer le lien demande de paiement grâce au lien hypertexte en mémoire récupéré plus tôt sur Cotizasso.