Comment modifier une demande de paiement sur Cotizasso

Une fois la demande de paiement créée, sachez qu’elle peut être modifiée à tout moment.

Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

• Une fois dans votre administration, cliquez en haut sur l’onglet “Demandes de paiement” puis dans le menu “Toutes les demandes”.

• Cliquez ensuite sur la demande que vous souhaitez modifier

• Puis sur le bouton “Éditer” juste à droite du titre de la page de votre demande de paiement

• Une fois vos modifications apportées, cliquez sur le bouton “Enregistrer” en bas de la page, afin qu’elles soient bien prises en compte.