Comment ajouter une opération manuellement

Cette fonction permet d’ajouter les paiements effectués (chèques, espèces) en faveur de votre association avant que vous n’utilisiez Cotizasso. Ainsi, vous pourrez avoir une vue sur l’ensemble des paiements reçus dans votre association et vous pourrez imprimer des listes de paiements filtrées. (exemple : tous les paiements du mois de février 2015).

Pour ajouter une opération manuellement, une fois dans votre administration, cliquez sur le menu PAIEMENTS. Sur la page qui s’affiche, cliquez sur le bouton “Ajouter une opération manuellement”

Capture d’écran 2015-02-06 à 15.18.48.png

La fenêtre d’ajout d’opération apparaît alors :

• Dans le premier champs, sélectionnez première la demande de paiement pour laquelle vous souhaiter ajouter une opération

• Sélectionnez ensuite l’Auteur du paiement

• Cochez le type de paiement utilisé

• Indiqué le montant payé

Pour enregistrer et valider l’ajout de l’opération, cliquez sur le bouton “Ajouter”.

Vous savez désormais comment ajouter une opération manuellement sur Cotizasso